Вверх

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Время звонка
Ваш телефон
Ваш вопрос
Каталог
Заявка на расчет
Добавить файл
Статьи
Всего новостей в рубрике: 26
 
13 сентября 2016 года

На промышленных объектах важно обеспечить комфортный микроклимат, который является неотъемлемым условием эффективного и безопасного труда. Создание вентиляции производственных помещений – обязательное мероприятие, проводимое наряду с организацией систем освещения, водопровода, канализации и других инженерных сетей.

 
 
09 сентября 2016 года

В процессе проектирования и сооружения любых видов жилых помещений вопрос правильного устройства систем вентиляции требует особого внимания, поскольку некачественно организованная вентиляция способствует повышению уровня влажности в помещениях и формированию дефицита кислорода при одновременном излишке углекислого газа. Ключевыми факторами, которые в данном случае наносят вред человеческому организму, являются: 

 
 
20 августа 2016 года

Вытяжка на кухню для современной квартиры или дома нужна не только для того, чтобы домочадцы не приходили по запаху приготовляемой пищи и не мешали «повару» заниматься своим делом. Известно, что кухонный воздух содержит не только пар и копоть, но также жиры и продукты горения, если используется газовая плита, и другие вредные для здоровья человека соединения. От правильности выбора этого устройства будет зависеть комфорт и экологическая чистота в доме.

 
 
30 июля 2016 года

О кондиционере вспоминают обычно только летом, когда воздух в помещении становится сухим, душным и горячим. Его покупают с одной целью, чтобы улучшить микроклимат за счёт понижения температуры. Хотя эти устройства могут не только охлаждать воздух, но об этом большинство клиентов даже не догадывается.

 
 
30 июля 2016 года

Вентиляция стоматологии проектируется с учетом правил и норм, прописанных в СанПин и СНиП. Эти нормативные документы являются определяющими и обязательными к соблюдению всеми, кто открывает собственную клинику или стоматологический кабинет. Если вы решили открыть стоматологию, следует позаботиться о создании правильной системы вентиляции. Данный этап работы является неотъемлемой составляющей организации клиники и получения лицензии на медицинскую деятельность.

 
 
30 июля 2016 года

 Основной закон вентиляции гласит: сколько воздуха ушло, столько и должно прийти. Обычно наличие исправной вытяжной вентиляции, в том числе и естественной, обеспечивает воздухообмен в квартире. Случается, что хорошо работающая вытяжка не создает движения воздуха. Необходим приток воздуха, который можно получить:

 
 
21 июня 2016 года

Различные виды климатической техники представлены на современном рынке в широком ассортименте. Прежде всего это относится к кондиционерам, модификации которых отличаются по нескольким параметрам – способу монтажа, мощности, производительности и функциональности. По способу установки все сплиты разделяются на напольные, настенные и кассетные модели. 

 
 
14 июня 2016 года

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования своей основной целью преследует создание идеальной воздушной среды, полностью соответствующей санитарным и гигиеническим требованиям, предусмотренным действующим законодательством в отношении жилых, офисных и производственных помещений.

 
 
12 июня 2016 года

Своевременное и качественное сервисное обслуживание кондиционера помогает предотвратить внезапные поломки и увеличить срок эксплуатации техники. В процессе работы оборудование подвергается различным воздействиям со стороны окружающей среды. Пыль, тополиный пух, насекомые, листья, перья птиц – все это может стать причиной поломки компрессора, возникновения неприятного запаха и развития бактерий.

 
 
11 июня 2016 года

Для хорошего роста и развития культурам в теплице необходим правильный полив, защита от вредителей, наличие полезных веществ в почве и, конечно же, оптимальный воздухообмен. Система вентиляции в теплицах должна быть детально продуманной, в ней необходимо учесть все особенности выращиваемых культур, поскольку разным растениям для правильного развития требуется разный температурно-влажностный режим.

Впрочем, некоторые требования к организации системы вентиляции в теплице едины для большинства культур:

 
Всего новостей в рубрике: 26
Ваш список заказов
Информация

Благодаря правильной циркуляции воздуха обеспечивается полноценный воздухообмен и снижение влажности в помещении, а также, при наличии в доме газовых установок, защита хозяина от продуктов горения. Первым признаком недостаточной вентиляции является: появление конденсата на стенах здания, разбухшая деревянная мебель, запах сырости или угарного газа при приготовлении пищи.

 Ассортимент современной климатической техники довольно обширен. Она не только служит для доставки свежего воздуха внутрь помещения, но и позволяет контролировать микроклимат. Кондиционеры, сплит-системы, приточные вентиляционные системы и осушители/увлажнители воздуха оснащаются фильтрами различного типа, которые задерживают механический «мусор» и нейтрализуют вредные летучие соединения, бактерии и вирусы. Существуют и специальные увлажняющие и осушающие воздух фильтры.

С точки зрения проектирования вентиляции гостиницы и отели представляют собой сложные объекты. Они состоят из большого количества помещений: жилые номера, кухни, санузлы, банкетные залы, рестораны, салоны красоты, спортивные залы и бассейны. В каждом из этих помещений необходимо поддерживать правильный микроклимат.

Московская область, г.Электросталь, ул.Октябрьская, д.18А, помещение 2Б

© regul-vent.ru, 2018