Вверх

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Время звонка
Ваш телефон
Ваш вопрос
Каталог
Заявка на расчет
Добавить файл
Статьи
Всего новостей в рубрике: 26
 
10 июня 2016 года

В сооружениях большой площади, таких как торговые центры, учебные заведения или концертные залы, вентиляционные системы организовываются с учетом особенностей помещений. Приточный воздух в них подается с большой высоты, а достигать он должен расстояния двух метров над уровнем пола. Одним словом, все вентиляционное оборудование в торговом центре должно быть мощным и разумно размещенным во всех частях здания.

 
 
05 июня 2016 года

Делать людей красивыми, ухоженными и довольными собой – занятие непростое, но весьма благородное. Честь и хвала тем мастерам, которые утомленную и неуверенную в себе девушку превращают в цветущую и пахнущую хорошей косметикой красавицу, покоряющую окружающих лучезарной улыбкой, эффектной прической и потрясающего цвета кожей.

 
 
05 июня 2016 года

Необходимость обустройства вентиляции на производстве, в спортзале или бассейне понятна всем и не вызывает никаких сомнений. От правильно рассчитанного притока свежего воздуха и выведения отработанного зависят самочувствие и здоровье тех, кто находится в таких помещениях. При этом вопрос «А зачем нужна вентиляция на автостоянке?» кое у кого может вызвать недоумение. Ведь машинам, как известно, не требуется регулярный приток свежего воздуха, в особенности когда они находятся на стоянке с незаведенным двигателем.

 
 
14 мая 2016 года

Жаростойкие вентиляторы используют в быту и массово применяются на промышленных предприятиях, которые занимаются химическим, металлургическим, машиностроительным производством.

Промышленные и бытовые вентиляторы указанного типа бывают:

 
 
14 мая 2016 года

Одним из важнейших свойств устройства, очищающего кухонный воздух, является улавливание мелкодисперсных, взвешенных в воздухе жирных частиц и впитывание запаха, образуемого в ходе приготовления пищи при эксплуатации оборудования. Однако чтобы вытяжка справлялась с возложенной на нее задачей, необходимо правильно подбирать эти фильтры, для чего в свою очередь нужно рассмотреть основные их модификации и свойства.

 
 
13 мая 2016 года

Мы готовы простить лету всё, даже её чрезмерную жару, но только ради того, чтобы насладиться другими прелестями и преимуществами этого сезона. Но оказывается, что в современном мире можно избавиться даже и от этого дискомфорта. Многие из нас спасаются от жары нажатием лишь одной кнопки кондиционера, что уже давно вошло в практику избалованных комфортом граждан.

 
Всего новостей в рубрике: 26
Ваш список заказов
Информация

Благодаря правильной циркуляции воздуха обеспечивается полноценный воздухообмен и снижение влажности в помещении, а также, при наличии в доме газовых установок, защита хозяина от продуктов горения. Первым признаком недостаточной вентиляции является: появление конденсата на стенах здания, разбухшая деревянная мебель, запах сырости или угарного газа при приготовлении пищи.

 Ассортимент современной климатической техники довольно обширен. Она не только служит для доставки свежего воздуха внутрь помещения, но и позволяет контролировать микроклимат. Кондиционеры, сплит-системы, приточные вентиляционные системы и осушители/увлажнители воздуха оснащаются фильтрами различного типа, которые задерживают механический «мусор» и нейтрализуют вредные летучие соединения, бактерии и вирусы. Существуют и специальные увлажняющие и осушающие воздух фильтры.

С точки зрения проектирования вентиляции гостиницы и отели представляют собой сложные объекты. Они состоят из большого количества помещений: жилые номера, кухни, санузлы, банкетные залы, рестораны, салоны красоты, спортивные залы и бассейны. В каждом из этих помещений необходимо поддерживать правильный микроклимат.

Московская область, г.Электросталь, ул.Октябрьская, д.18А, помещение 2Б

© regul-vent.ru, 2018