Заказать монтаж

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования своей основной целью преследует создание идеальной воздушной среды, полностью соответствующей санитарным и гигиеническим требованиям, предусмотренным действующим законодательством в отношении жилых, офисных и производственных помещений.

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования осуществляется в полном соответствии с ранее утвержденной проектной документацией, что позволяет обеспечить благоприятные условия для последующей жизнедеятельности людей и безопасного осуществления сложных технологических операций на производстве, поддерживая необходимую влажность, температуру и состав воздуха.

Отсутствие подобных конструкций может неблагоприятно сказаться на здоровье находящихся в помещении людей, ведь отсутствие постоянного воздухообмена значительно увеличивает концентрацию вредных веществ, микроорганизмов и углекислого газа, что неизбежно приводит к наступлению сильных головных болей и чувства сонливости, ухудшающих общее самочувствие и негативно отражающихся на работоспособности.

Пристальное внимание уделяется техническим характеристикам используемых материалов, в том числе их соответствие строительным нормам и правилам, огнестойкости, низкой теплопроводности и легковесности, а также увязке планируемой к эксплуатации конструкции с архитектурным решением всего здания или сооружения.

В настоящее время существует множество разновидностей оборудования для забора и очистки воздуха, сетей подающих каналов, приспособлений для снижения уровня шума, различных шахт и вытяжек, что позволяет осуществить монтаж систем вентиляции и кондиционирования любого уровня сложности с неограниченным диапазоном параметров.

Вместе с тем, выбор данных компонентов должен быть технически и экономически обоснован в части удобства их прокладки и последующего текущего обслуживания, возможности диагностики и устранения неисправностей, общего соответствия интерьеру и дизайну помещений.